Мёртвый паникёр

А когда обессилена, обеспомощна
А когда на плечах масхалат  больничного  трепья
И зима смотрит беспомощно снегом на меня
Такие шаги тихие рядом кружат
Такие воспоминания
Я выдерну тебя родная от сюда
Ты за меня здесь страдаешь

В меня стреляли, пули в тебя попали
Ты поправишься, только доверься мне
Я выведу тебя из комы, я выведу тебя из всего, что есть
А рядом долбит молотком плотник
Чинит крышу живым
А я становлюсь неврастеником
Меня пытались убить

Но убили самую близкую
Нет в ней больше жизни выкарабкаться на этот свет
Её похоронят в самый рассвет лет
Но ведь ни я виновен в её смерти
Так карта легла
Хочу ещё пожить немного
Или для добра, или для зла

Такими чёрными сегодня тучи
Наверно надо мной сгущаются
Ведь не виновен я, со мной могли расправиться
У меня есть револьвер, я достану все патроны, кроме одного
Пусть всё решит русская рулетка, - я так ждал этого выстрела
Теперь мне уже всё равно


Рецензии