Гипсовый пионер. Старомоск. к-ки. Ч. 3

Как в саду Нескучном
Расцвела ольха.
Всё благополучно,
Живы все пока.

Канарейки, свинка,
Инвалид с войны.
Рыжие тропинки
Голосов полны.

Вместо бледной Клио
С досточкой в руке –
Пионер счастливо
Отражён в реке.

Он трубит победу
В глубине речной.
Я гуляю с дедом
В красный выходной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.