Прогулка по горам

Утро, Солнце, вертолёты,
Просыпается Ханкала,
Наш отряд бежит на взлетку -
Тренируемся с утра.

Завтра снова на задачу,
Горный лес, Ачхой-Мартан,
Выезжаем как на дачу,
Вещи я уже собрал.

Автомат, сухпай, разгрузка,
Каска и бронежилет,
«Дошираков» взял в нагрузку,
«Сникерс» с «марсом»  на десерт.

Мы пройдём Пути-дорожки,
Погуляем по горам,
Постреляем там немножко
По лесным боевикам.

На ночь выставим засады,
Днем обыщем весь район,
Там найдём бандитов базу,
И ещё отыщем схрон.

Выполним свои задачи
И вернемся в ПВД,
Помогает нам Удача
И «Кулак» на рукаве.

Утром ярко светит Солнце,
Просыпается Ханкала,
И отряд бежит по взлетке -
День такой же, как вчера.


Рецензии