Зачем вы спешите?

Вдоль трассы мелькают кресты и цветы
Их в жизни я видела много
Не сбудутся чьи то навеки мечты
Людей забирает дорога
Зачем вы спешите ищу я ответ?
Зачем так уходите рано?
Ведь ваш до сих пор недописан сюжет
И жизнь вся была без обмана
Зачем запредельную скорость включать?
Поверьте ведь это ошибка,
Чтобы навеки потом замолчать,
А нам лишь оставить улыбку
Я снова смотрю,а кресты все стоят
Хочу я назад оглянуться
Зачем на дороге так люди спешат?
Чтоб в небо уйти-не вернуться


Рецензии