Признание осени

Осень застенчиво призналась,
Что не было в её любви...
Хотя она и оголялась...
Но ей не пели соловьи.
Любовники у неё были!
Ветры вокруг её кружили...
Туманы обнимали грудь...
И дождь ухаживал чуть-чуть.
...Всхлипнула холодом роса,
И смылась осени краса.
Ветры наряд ей пошматали...
Под ноги с ревности швыряли...
Туман в пылу своём остыл...
И в дали дальние- уплыл.
Осень всё душу изливала:
Не той любви она искала.
фото-интернет


Рецензии