Моя исповедь
Знаю,голова не тем забита :
"Злющий рок" накликал мне беду,
Тело моё бренное разбито.
Радовался жизни,да,грешил
(Ну а кто теперь не во грехах?),
Но не врал,не стлался,не юлил,
Мысль свою озвучивал в стихах.
Я стихи,что исповедь свою,
Честно всему миру предоставил,
Озарило душеньку мою :
Ведь и я потомкам след оставил!
Сколько "отсчитает" мне Минздрав?:
Может год,а может лет десяток?
"Не сдавайся,-нынче мой устав,-
Пламенно пройди пути остаток!"
Так о чём же исповедь моя?:
Жизнь земная длится,ох,не вечно,
Время не транжирьте в распрях зря,
Потакая слабостям беспечно.
Будьте человечней и добрей,
Пожилых людей,детей любите,
Разум сохранив в пылу страстей,
Главное - ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГИТЕ!!!
Свидетельство о публикации №119101407848