Черноярка - Жемчужина наша!

Черноярка -жемчужина наша!
Нет роднее тебя и нет краше!
Кто однажды хоть здесь побывает,
Ни-ког-да тебя не забывает!

И мы снова однажды вернёмся,
И в веселую жизнь окунемся!
Процедуры, обеды и танцы,
На скамье вечерами романсы!

И под звёздами наши прогулки,
И паслён, что растёт в закоулке,
Шашлыки и танцульки и баня -
Развеселая наша компания!

Мы здоровье поправили славно!
И вернулись домой мы недавно,
И теперь каждый день мы мечтаем,
Что в "Жемчужине" вновь побывает!


Рецензии