А есть ли счастье для себя?

А есть ли счастье – для себя,
То, что никто уж не отнимет?
Когда любить других – нельзя,
Всё – лишь себя только во имя?

Счастья бывает и лишь миг,
Оно – восторг с воспоминанием…
Счастье – не то, к чему привык,
Оно – чего-то и желанье!

Счастлив, кто много испытал
Больших удач и поражений,
К счастью стремится – не устал,
Что состоит – пусть из мгновений!


Рецензии