Женщина -осень

Я женщина – ОСЕНЬ. И этим всё сказано.
Как будто судьбою одною нас связано!
Вдвоём с нею плачем прощальной слезою.
Меня, как её, все зовут - золотою.
Я – женщина-ОСЕНЬ. Но осень – не старая.
Хотя кто-то с зависти... скажет: бывалая.
Пускай золотятся виски седой просенью,
Но кудри златые - по цвету с той осенью.
Бывает с ветрами удачи заносятся.
И в дом тогда осень застенчиво просится.
И молча грустим с нею, тихо страдаючи,
Иль бродим по скверам, на листьях гадаючи.
Я - женщина-ОСЕНЬ... С ней многое связано.
А сколько стихов про ту осень рассказано!
Мы обе  боимся с ней одиночества.
Вдвоём с ней считаем по листьям пророчества.
фото-интернет


Рецензии