Водка в Красном Яре

(music & video - Metallica, "Whiskey In The Jar")



Помню я, когда-то
Было просто лето,
Были мы на даче
Всей своей командой. (толпою) (Всем "Квадратом Чёрным")
Там мы пили водку,
Очень много водки,
Очень, очень много,
Это было круто!

Когда мы все, как один, вдрабадан, -
И ты, и я, и он!
И ты, и я, и он!
Водка в Красном Яре!


А когда спускались
Мы с горы Весёлой,
Мы с горы той Лысой,
Шли ещё за водкой.
Нету сил вернуться, -
Пили мы на пляже,
(Северский) И Донец в минуту
Мы переплывали!

Мы были все, как один, вдрабадан, -
И ты, и я, и он!
И ты, и я, и он!
Водка в Красном Яре!


Кто-то любит рыбу,
Кто-то любит "Чайку",
Мы же - тёл кадрили
В лагере "Геолог".
А из "ВорошиловЦА"
Тепловоз угнали,
И на нём катались
Мы в "Весёлый Улей"!

Там были все, как один, вдрабадан, -
Не нужен миллион!
Не нужен миллион!
Водка в Красном Яре!


...Лето пролетело.
Снова все мы в школе,
"Never Mind The Bollocks", -
Номер восемнадцать.
И одна надежда,
Об одном мечтаем, -
Как махнём в июне
В Красный Яр на дачу!!!..

И будем все, как один, вдрабадан, -
И ты, и я, и он!
И ты, и я, и он!
Водка в Красном Яре!!!


И будем все, как один, вдрабадан...

И будем все, как один, вдрабадан...

С июня по сентябрь!..
Водка в Красном Яре...





Не позднее 21.07.2008, в ЧИГНИКЕ.


Рецензии