Убегающая жизнь

Нам мало вёсен... мало - лета.
Как мало осени... зимы.
Жизнь в кутерьму стократную одета...
А в ней - малюсенькие мы .
У каждого свои проблемы...
И, кажется, глобальней не найдёшь.
Судьба свою докажет теорему.
В ней ставка будет – жизнь...не – грош.
Нам упокоенные души
Крутят наверно у виска...
Забыв, как сами били здесь баклуши,
Как добывали злато из песка...
Ничто не ценно в этом мире.
Расстает всё, как тот мираж.
Останемся мы в той квартире...
Где Вечности Великий Страж.
фото-интернет


Рецензии