Как это больно...

Как это больно, как это странно,
Знать, что ведёшь бой со смертью неравный.
Как отпустить руль в машине, что мчится
Вдоль по шоссе и ждать что,  случиться.

Вдаль уходят знакомые лица,
Мимо проходят мечты, им не сбиться.
Памяти кадры кружат в голове,
Пульсируют мысли, за что это мне.

Хочется крикнуть  - я здесь, я жива!
Как так случилось, в чем я не права.
Хочется руль, закрутив развернуться,
В детство свое снова вернуться.

Спрятаться в маминых тёплых руках,
Будто я в домике, а смерть в дураках!
Жаль,  ЖИЗНЬ дорога односторонняя,
Мне не поможет никто посторонний.

Нет поворотов, скорость не сбавить,
Только у радио звук лишь добавить,
И разгоняя с попутчиком скуку,
Петь про большую любовь и разлуку.


Рецензии