Аборигены
Аборигены худы телом
Без излишеств и одежд
Ноги в пыли лица в меле
Но полны глаза надежд
Без «бабла» и без айфонов
Коммутируют с природой
И соблюдают из законов
Писаный строкой одной
Аборигены худы телом
Но наряд из шкур на них
Холодно, борьба со снегом
Автопарк рогат у них
Без «бабла» и без айфонов
Коммутируют с природой
И соблюдают из законов
Писаный строкой одной
Свидетельство о публикации №119101407572