Чанг

Словно пчёлы из улья,
Вылетают вьетнамцы
На мотороллерах.
***
Течёт струйка
Никого не стесняясь
По оживленной улице.
***
Поют китайцы
Закусывая рыбой
Во вьетнамских ресторанах,
***
Морская устрица
По принуждению
Рождает драгоценности
***
Орущие китайцы,
Злят хозяев,
А русские разводят кроликов


Рецензии