Осенний вальс

Кружим в воздушных потоках над нотами
Речки, журчащей мелодией. Пульс внутри
Наших прожилок стучится аккордами
Водной артерии... Раз, два, три… Раз, два, три…

Целую вечность я жаждал мгновения,
Чтоб оторвал от деревьев-притворников
Первый осенний порыв дуновения
И усадил нас, листочки терновников,

На карусели из красок и сочности,
Чтобы с любимой в прощальных лучах зари
Нежиться, с умокружительной скоростью
В танце вальсируя… Раз, два, три… Раз, два, три…

14. 10. 2019


Рецензии