Скажи, зачем ты улетаешь?

Когда меня ты обнимаешь, касаешься моей руки,
Ты здесь со мной, не улетаешь,
Глаза в глаза-и снова мы близки.

И наших душ прикосновенье, сердец биенье в унисон,
Скажи, зачем ты улетаешь?
Мне верить хочется, что это сон.

Разлуки, раставанья горечь,в эфирном сне ночной кошмар.
Зачем, зачем ты улетаешь?
Мне без тебя весь Мир так мал.


Рецензии