Припев!
«Узелки в нём вяжутся!»
Мысль возникла: Мир един –
Это нам не кажется!
Написал припев я так
И заметил сходство:
Припев новый не пустяк
И не сумасбродство!
Узелок завяжется,
Узелок развяжется,
Жизнь – аналог паутины,
Мухой НОМО кажется!
Свидетельство о публикации №119101407410