Ситцевое платье...

ситцевое платье, перегонов стук
тонкое запястье, голубой испуг
тикают секунды - степь, да степь кругом
отчего так нудно? - лучше о другом

друг ты или недруг - семафора свет
уплывает в дебри голубой корвет
парусами машет, словно бьёт крылом
времена - не наши, лучше о другом


Рецензии