Чары. Про красоту! Про прекрасное!

    Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга,
И чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
Но какие  бы ни были люди,
Любовь про прекрасное никогда не забудет,
Если даже только взгляды понимать будет!

____
По мотивам афоризма:
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
/Поль Жеральди – Поль Лефевр-Жеральди, французский писатель, 1885-1983./


Рецензии