Страничка 35

 Леночке хочется быть с друзьями, говорить стихами, бродить по лугам с разноцветными цветами. Дышать от души всеми фибрами, не видеть в карманах спрятанной фиги. Верить, что старятся зеркала, а не она сама. Леночке хочется куда-то уехать, чтоб без обратной даты. Такая потеха: уехать и не вернуться обратно. И где-то там снова начать жизнь, которая не кончается, если удастся сбежать. От себя.


Рецензии