***

Жизнь идет, но больше проходит мимо.
Забывает тебя, как то лето осень.
Утекает песком так бесследно, неуловимо,
скоро ее и не станет вовсе.

И размоют дожди наши чувства и песни,
тело станет разложенным перегноем,
этот миг, чарующий и чудесный,
и останется так навсегда со мною.

Среди снов и в глубинах иных вселенных
запорошит мечты искрящийся синий иней,
но мы будем вовек и всегда нетленны,
если только внутри у себя не сгинем.


Рецензии