Стань океаном
Нет 'Уже простора в границах очерченных кем-то.
Доступна любому нетронутая мечта,
И каждый хоть раз лишается в жизни смысла...
Зачем мы внушаем себе что льды в сердце не тают?
Что боль бесконечна, а счастье - предвестник потери.
Что нужно все время отчаянно биться с печалью
Дозируя чувства ковшом вековых суеверий.
А если глаза распахнуть и дышать полной грудью,
С глубин подымая тепло в перламутровом блеске.
Влюблятся в свои недостатки дополнив их тайной
И ощущать в себе трепетом сказочность детства.
Браться смело за то, что ещё не вкусил, не изведал,
Не бояться путей неизвестных и хлещущих строк.
Без нелепого повода быть до конца откровенным,
Насладиться свободой с восторгом и кануть в любовь.
Свидетельство о публикации №119101407259