Я хочу подарить тебе нежность
Утро ранее, с тёплым лучом рассвета.
Этот луч, он тебя никогда не покинет,
Этот луч, он пронизан любви светом!
Богородицы лик, в восточном углу жилища,
Яблок, спелый налив на ветке осенней,
Свет Души, что молитвой в храме очищен,
Может это нашей любви рожденье?
Подарю и волну, что ласкает с дороги
уставшие ноги,
Детский смех на залитой солнцем поляне,
Пусть молитвы мои услышат Вселенной все Боги!
Этот Мир и Ты ... меня никогда не обманут!?
Мне немного совсем в ответ будет надо:
Тёплый взгляд и верное, доброе сердце,
Чтобы вместе пройти все жизни преграды,
Чтоб суровой зимой любовью твоей согреться.
Свидетельство о публикации №119101407197
Молодец Мариночка! За Любовь во всем Мире!
С теплом и уважением
Татьяна Кузнецова 17 16.10.2019 20:47 Заявить о нарушении