Имя мультибога аббиккл!
И Иисус, Киремет,
И Кришна, и Ленин: Как мудро
Раскинута Божия сеть!
Мы чтим в понедельник Амура,
А Ленина чтим в выходной.
Как быстро неделя минула,
У каждого Бога день свой!
Все вместе они составляют
Единый, сплошной Мультибог.
Его по частям прославляют,
Из слова не выкинуть слог!
Свидетельство о публикации №119101407148