Голосами бетонного склепа...

Голосами бетонного склепа
Технологий откроем парад.
Проливное растерзано небо
Головой, возведённой в квадрат.

Желтозубые будни настали,
И в беседке, увы, никого.
Лишь не к месту мерещится Сталин,
Возвышаясь в дыму фронтовом.

Мы садимся в дырявые лодки
Припасая для рыб динамит,
Но, взорвав пару шкаликов водки,
Сами глохнем, и чага дымит.

Мы рыбачим Столичной, а вы чем?
Я гляжу, наловило с лихвой.
Этанолом обзор ограничен,
Да набычен зрачок восковой.

24-06-2019


Рецензии