Но, к сожаленью, только часть
Познал и горе, и любовь,
Кто жизнь потомкам подарил,
А это значит, нам с тобой.
Мы их ни в чём не упрекнём,
Они сражались, как могли,
В сопротивлении своём
Для нас Отчизну сберегли.
А что же мы?Восприняв жизнь,
Но не хотя призвать войну,
Мы с вами всё-таки сдались,
Врагам отдав свою страну.
Но предков дух призвал к борьбе,
В свои мы руки взяли власть,
Страну вернули мы себе,
Но, к сожаленью, только часть...
Свидетельство о публикации №119101407108