Не вспоминаю
Как летом время коротали.
Дни осени теперь настали,
Дожди, ревность и сомненья.
Осенним утром мы бродили,
По саду, листья шелестели...
А птицы нам уже не пели,
И мы счастливыми не были.
Но все ж нам лето не забыть.
Осень с ветрами и дождями
Смоет всё, что между нами
Простим друг друга и будем жить!
Свидетельство о публикации №119101407070