Укрыли тучи дальний лес...

Укрыли тучи дальний лес,
Но всё одно
Опять измученно залез
На полотно.

Тут на морщине древесин –
Как пот, мазут,
И рельс колёсики дрезин
Казнят, грызут.

А по бокам воздушных масс
Кипит поток,
Да не дотянется до нас
Свирепый Бог!

Замрёт, услышав дикий свист
Моя звезда.
Поверил, словно машинист,
Я в поезда.

19-06-2019


Рецензии