Рэм отдыхает

Рэм отдыхает,
ему и не снилось,
что в Украине
"Азов" вопреки,
будет с боями
пытаться прорваться
через свои же
Краины ряды.


     Рю С.Ю. - 14 октября 2019г.

     Как сообщил Эдуард Басирин - руководитель пресс-службы милиции ДНР,
В ночь с 10 на 11 октября в районе поселка Новогнатовка Украины произошла вооруженная стычка бойцов полка Нацгвардии «Азов» с подразделениями ВСУ.
Нацгвардейцы "Азова" пытались прорваться через блокпост ВСУ на передовую.
В результате боя погибли один националист и ещё двое ранено. Со стороны армии Украины потери - трое убитых и двое ранено.


30 июня 1934г. "ночь длинных ножей" - Гитлер расправился со штурмовиками во главе с Эрнстом Рэмом. Но Украине, похоже, это пока не грозит.


Рецензии