***
Под ногами снег хрустит.
На доске на школьной мелом
Я пишу.
И белый ,белый
На ней тоже снег лежит.
Все скамейки в саду в снеге
И деревья, и кусты.
А сороки и вороны
На нем ставили следы.
Натоптали дружно так.
Снегу белому я рад.
28.11.2008 г. 13.40ч
Рыжкова Ирина
Свидетельство о публикации №119101406922