На потом

С годами - человек теряет статус,
Когда для мозга - лишь рефлекс.

И геморрой смакует на диване
С экрана  глупый интерес.
И клацает по клавишам на пульте,
Душой   пустой, уставший адюльтер.

В тайне от всех - себе неинтересен,
От трусости в психозе день за днём.
Кидается на всех в своём уродстве,
А разум - лениво оставляет на Потом.


Рецензии