Десятое октября

А если просто сидеть и дышать
Лучи удачи случатся вдруг.
Ему - дано научить нас летать!
Наставник, учитель и просто друг.
 
Талант, внимание, такт и душа –
Раскрыта в приветственном жесте ладонь.
А если послушать его не спеша -
Щедрость его подарит огонь.
Еще дана ему мудрая стать -
Нести впереди яркий факел свой…
Когда ты захочешь на гвозди встать -
Он проведет тебя за собой.

10.10.2019


Рецензии