Я верую в тебя
Они бальзамом льются в мою душу
Ты отпускаешь мне мои грехи
Что не люблю … ты никого не слушай
Идут года, но верую в тебя
В огонь и воду следом за тобою
И ночкой тёмной и при свете дня
Давно ты стала лишь моей судьбою
Я не лукавлю это говоря
Твои стихи бальзам, моя отрада
Пусть осень…. середина октября
Свиданий жду я как всегда у сада
Благодарю за вдохновение Светлану Маляр
Свидетельство о публикации №119101406870
Тиана Бертман 31.10.2019 23:30 Заявить о нарушении