Логики блажь поглотили...

Логики блажь поглотили
Жалкие всхлипы воды.
От колыбели – к могиле
Не натвори ерунды.

Мира с его красотою
Вряд ли сумеем понять.
Дело, дружок, не простое –
Вырвать его благодать.

В столь белоснежном конверте,
Сшитом судьбы сургучом,
Письма стучатся от смерти
ПО сердцу чёрным мечом.

13-06-2019


Рецензии