Сентябрь

Вот-вот, до конца пожелтеть не успев,
Листва упадёт нам под ноги,
И осень, прощальную песню пропев,
Размажет как слёзы дороги,

И съёжится в ериках кожа воды,
Остынет звезда над ветлою.
Недолго нам ждать, когда тонкие льды
Протоки речные покроют.


Рецензии