Ризеншнауцер
Греет спящих людей зёрен сок.
Снятся игры сегодня ребёнку,
Детства мне приснился кусок.
.
Как я гладил свою собаку,
Чьи шерстинки давно унёс
Ветер, дувший с востока на запад,
Увозящий друзей в царство грёз.
.
Как за кошкой бегал и гавкал
Ризеншнауцер - черный пёс.
Эта ночь - она моя собака
До кошек - окон тянет нос.
.
Не беги, а со мною останься,
Не светлей, мой любимый пёс,
День нас крепко держит в трансе:
Солнце - маятник, всё гипноз.
Свидетельство о публикации №119101400682