Мне тебя не хватает как воздуха...
Как ума, чтобы знать как жить,
Как руки, чтоб идти со мной,
Туда, где мы можем быть.
Мне тебя не хватает как времени
жизни -
Всё стоит как зимою вода..
Мне в себе не хватает тебя.
В дом
На окраине города
Ангел влетел и поставил свечу
Я смотрю на тебя и молчу...
Свидетельство о публикации №119101406811