Необъяснимое

Что-то знакомое, Летнее... Отзвуки сильной души... –
Ноты в ночи, из которых Сны собирают бессонницу...
Это приходит, когда ты выбрать дорогу решил.
Время, когда сожаления за миражами не гонятся!..

Так Бог даёт тебе шанс встретить себя чуть другого –
В лёгком другом исполнении с большею долей добра;
Звёзды, сиреневый ветер, запах цветка полевого.
...Что-то, что необъяснимо, светом берёт из ребра..)

(G Sh)


Рецензии