Как потемнело небо...
Снова готовится к буре,
Если бы тучи не было,
Небо казалось лазурным.
Буря промчится скоро,
Небо чистейшим станет,
Сердце моё в эту пОру
Ждать тебя просто устанет.
Да, мне не надо другого,
Это мне просто приснилось,
Я не хочу чтобы снова
Сердце так громко билось.
Песня тоски, ты не лейся,
К этому все безучастны,
"Глупое сердце, не бейся,
Все мы обмануты счастьем."
( Из "Юношеского цикла" -подражание С.А.Есенину)
Свидетельство о публикации №119101406726
Ирина Маршал 19.05.2023 09:57 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и дружелюбием, Надя.
Надежда Пиастрова 19.05.2023 10:02 Заявить о нарушении