Приветы друга моего
Осенний запах на ветру,
Согрей теплом души своей
Все что ты любишь, не жалей!
Такой катрен...
***
Приветы я твои ловлю.
Жизнь краше с ними, веселей.
О, Боже, как я их люблю!
Летят с рябин и тополей.
Весной - серёжками берёз,
Зимой - снежинок хоровод,
А летом с неба грудой звёзд,
Осенним ливнем хладных вод.
Приветы греют душу мне!
Отвечу я на них теплом.
Свиданья будут при Луне...
Приветы будут нам шатром!
Свидетельство о публикации №119101406723
Ольга Матвеева Панфилова 31.10.2019 13:55 Заявить о нарушении
Я Вам очень рада, а Вашей похвалой счастлива.
Спасибо Вам за всё, дорогая поэтесса,
Дарья Михаиловна Майская 31.10.2019 13:56 Заявить о нарушении