В тайнах моей пустоты

В поступи осени ты,

в шорохе листьев твой голос...

В тайнах моей пустоты,

локона тоненький волос...


Ветер его закружил,

он улетел паутинкой...

Не отнимай моих сил,

не возвращайся горчинкой...


Знаю я, в клубьях потерь,

ты моя боль и унынье...

Помнишь ли лета постель?

Травы там в соке поныне.


В тайнах моей пустоты,

в лето закрытые двери...

В поступи осени ты,

и листопада постели.


Рецензии