Что дальше
Новых мы не обрели.
Мысли прежних поколений
В наше время отцвели.
Сколько ни было-всё мало.
Меры в этом даже нет.
Лишь бы совесть промолчала,
Не мешала бы в ответ.
Умный тот, кто стал богатым.
Если ты не тот -умей.
Не должно быть виноватых,
В том что ты живёшь бедней.
Ну, а кто ума набрался,
Быстро тот разбогател.
Навсегда секрет остался,
Тем кто это не сумел.
Сговор ,сбросы ,ухищрений,
Ещё многое чего.
Здесь и зависть с восхищением,
Высь небесная и дно.
Так история решила,
Иль надолго, иль пока.
Неизвестные ждут силы.
Всё решать будут века.
Свидетельство о публикации №119101406694