Догорает свеча на столе

Барабанит серый дождь по стеклам.
Смывают холодные дождинки.
Печали и боли мои.
За окном кружатся мокрые,желтые листья.
Напоминают о прошлой,незванной беде.

Просила у Неба,просила у Бога.
Спаси,сохрани,не лишай ты их жизни.
Небо темные тучи покрыли.
Не услышали крик мой,Высшие силы.

Ветер кружит листочки под дождиком.
Догорает свеча на столе.
Доживать видно мне в одиночестве.
И молится мой Бог,за ушедших,Тебе.


Рецензии
Обожаю дождь и Ваши стихи!Они берут за душу!

Nagerta   14.10.2019 20:12     Заявить о нарушении
благодарю,мне очень приятно.

Роза Герт   14.10.2019 20:28   Заявить о нарушении