Давайте крикнем силам тьмы...
МЫ НЕ РАБЫ- РАБЫ НЕМЫ!
Отбросив злобу темноты-
Вернёмся к свету доброты.
Давайте вспомним суть и РОД,
Что Суверены и наРОД,
Войдя в лихой солнцеворот-
Увидим не закат- восход.
Давайте крикнем силам тьмы-
МЫ НЕ РАБЫ- РАБЫ НЕМЫ!
Пока сердца стучатся в нас
Давайте крикнем дружно враз...
Свидетельство о публикации №119101406563