Вопрос и ответ...

НЕТ НА ВОПРОС ОТВЕТА,
ДА И ВОПРОСА НЕТ...
ТЬМЫ СНОВА БОЛЬШЕ,ЧЕМ СВЕТА,
ЗАКАТ ЗАМЕНИЛ РАССВЕТ.

ПОЛЗУТ ФОНАРИ ПОД НОГАМИ
И В ЛУЖАХ СИЯЕТ ЛУНА,
ДЕРЕВЬЯ С КРИВЫМИ РОГАМИ
И ТИШИНА...ТИШИНА!

БЛУЖДАЮ ПО УЛИЦАМ ВЯЗКИМ
МАРШРУТОМ СПИРАЛЬНО-ПРОСТЫМ...
КОШМАРЫ ВОКРУГ,А НЕ СКАЗКИ,
ТУМАНОМ ПОЛЗУТ ГУСТЫМ.

ИЩУ НА ВОПРОС ОТВЕТА,
ПОТОМ ЗА ВОПРОСОМ ИДУ.
ЗАПУТАЛСЯ,ВИДИМО,ГДЕ-ТО...
НАДЕЮСЬ,ХОТЬ ЧТО-ТО НАЙДУ.


Рецензии