У гламурного журнала

У гламурного журнала
Такова судьба —
Стать нарезками мечтаний,
Мусором стола;

Так скажите тогда, люди,
Для чего все вы
Стать мечтаете листами,
Что, увы, пусты?!

Фотографии с улыбкой,
Что натянута:
И становится фальшивкой
Вся история...

У гламурного журнала
Миссия одна:
Мусором стать под ногами —
Пыль там собранА.

30.09.19


Рецензии