Покров
до обеда осень.
Снега покрывало
после небо сбросит.
А сегодня Бабье
лето объявилось,
осушая хляби,
проявило милость.
О любви шептало,
листьев не жалея,
обдувало шало
тонкую аллею.
Сдерживала чувства
я, поток вдыхая.
Междометий буйство
съест зима глухая.
Свидетельство о публикации №119101406489