Легкие руки, атласная гладь
Где-то в больничке, в дороге, в пути...
Слышат ли вестников, видят ли это...
Души что с нами. Им по пути...
Я знаю боль. Жизнь даю, забираю...
Господь могущий меня отзови...
Но след обратно в снег свежий тает,
И павшие держат - нас собери.
А руки легки, им нельзя раздражаться,
И на носилки щадяще, прильни...
Атласной скатертью веют рассветы,
Мы долетим, только ты не умри...
Свидетельство о публикации №119101406470
"Атласной скатертью веют рассветы,
Мы долетим, только ты не умри..."
Мне это знакомо...
Стихи понравились!
Валентина Григорова 24.10.2019 00:36 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 24.10.2019 05:17 Заявить о нарушении