Сонет 571
Они радуют слух и на сердце бальзам.
Я хочу лишь от тела, ощущенье тепла.
И за это тепло все, что хочешь, отдам.
Я той близости жду, счет потерянный дням.
И надежду в себе очень долго храню.
Все, что есть у меня, к твоим брошу ногам,
И судьбу за тебя, как умею, хвалю.
Без тепла твоего превращусь в глыбу льда,
Всем кто будет со мной, станет плохо, поверь.
Греться крепким вином мне предложит судьба,
Только этим грешить я не буду теперь.
Пусть свеча и камин с алым жгучим огнем,
Но мечтаю твоим обогреться теплом.
Свидетельство о публикации №119101406464