Участник 22. Игра Словами - 38
С утра не слышала, когда звонил будильник
Итог блестящий - опоздала на работу!
Разбился мой, легко скользнув на пол, мобильник,
Дисплей которого меняла в ту субботу.
Дождит... и ветер! Я скакала через лужи,
Держась за зонтик, что дрожал под острым шпилем,
На переходе был устроен душ (о, ужас!),
Летящим средь глубоких луж АВТОМОБИЛЕМ.
Потом подруга рассказала по СЕКРЕТУ -
Летит с любовником богатым на Багамы...
Аванса нет - считаю каждую монету,
А ведь на той неделе - Юбилей у мамы.
Скорей бы в отпуск! Хоть немного помечтаю
О Крыме, СОЛНЦЕ и барашковом прибое,
Где с диким криком суетятся чаек стаи,
Над бирюзой взлетая в небо голубое...
Свидетельство о публикации №119101406429
О принце, о деньгах, автомобиле…
Как хорошо, что все меня забыли!
Ну, наконец - то, люди, я свободна!
Борис Скрипников 15.10.2019 22:19 Заявить о нарушении